Лимонно-кокосовый пудинг
Ингредиенты
- Лимон сок+цедра — половину шт.
- Кокосовое молоко — 250 грам.
- Кокосовая мука — 55 грам.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахар тростниковый — 70 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахар растереть с цедрой,оставить на 10 мин..
2
Яйца разделить на желтки и белки.
3
Белки взбить до устойчивых пик.
4
Желтки добавить к сахару с цедрой, взбить.
5
Добавить молоко, сок лимона, масло, размешать.
6
Добавить к массе муку, размешать чтобы не было комочков.
7
Аккуратно ввести белки, перемешать лопаткой до однородности.
8
Духовку разогреть до 180°C.
9
Переложить тесто в смазанные маслом огнеупорные формочки.
10
Поставить их в большую форму для выпечки, налить кипяток, чтобы вода закрывала 1/3 форм.
11
Выпекать 40 мин. до золотистого цвета верхушек.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023