Топ-100 Полезный салат из авокадо, батата и болгарского перца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полезный салат из авокадо, батата и болгарского перца: пошаговый рецепт

18.11.2023

Полезный салат из авокадо, батата и болгарского перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Сладкий перец — 3 шт.
  • Киви золотой — 1 шт.
  • Батат — 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Лимон — 1 шт.
  • Бальзамический крем
  • Кешью — 50 гр.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батат помыть, обернуть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 180-190 °C. Болгарские перцы помыть и выложить на противень с пергаментом и также отправить в духовку, но на 15-20 мин.. Готовые перцы очистить от кожицы и убрать из них сердцевину с семечками. Нарезать большими частями. Очистить киви и авокадо и нарезать на полукольца. Авокадо полить лимонным соком, чтобы не потемнел. Достать батат, очистить от кожуры, и нарезать на кубики. Запечь орехи кешью в духовке 10 мин. при 180 градусах. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический крем и лимонный сок. Собрать салат: выложить все ингредиенты на тарелку, полить заправкой и выложить орешки. Подавать порционно.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту