Полезный салат из авокадо, батата и болгарского перца
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Сладкий перец — 3 шт.
- Киви золотой — 1 шт.
- Батат — 1 шт.
- Оливковое масло
- Лимон — 1 шт.
- Бальзамический крем
- Кешью — 50 гр.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батат помыть, обернуть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 180-190 °C. Болгарские перцы помыть и выложить на противень с пергаментом и также отправить в духовку, но на 15-20 мин.. Готовые перцы очистить от кожицы и убрать из них сердцевину с семечками. Нарезать большими частями. Очистить киви и авокадо и нарезать на полукольца. Авокадо полить лимонным соком, чтобы не потемнел. Достать батат, очистить от кожуры, и нарезать на кубики. Запечь орехи кешью в духовке 10 мин. при 180 градусах. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический крем и лимонный сок. Собрать салат: выложить все ингредиенты на тарелку, полить заправкой и выложить орешки. Подавать порционно.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту