Топ-100 Классическое пирожное «Картошка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическое пирожное «Картошка»: рецепт

19.12.2023

Классическое пирожное «Картошка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Какао-порошок для обсыпки —
  • Сладкие сухари — 250 грам.
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Темный шоколад — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать очень тонкой полоской. У острого перца удалить семена и мелко порезать. Измельчить чеснок. Смешать перец с чесноком, уксусом, маслом, солью и чёрным перцем. Замариновать свинину примерно на час при комнатной температуре. У болгарского перца удалить семена и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами. На сковороде с растительным маслом обжарить овощи до полуготовности. Овощи выложить из сковороды и на ней же обжарить свинину. Вернуть овощи в сковороду и прогреть на медленном огне под крышкой ещё минутыПодавать с лепешками (тортильи) и соусом (например, сальсой, гуакамоле или просто со сметаной).

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться