Топ-100 Картофельный рулет с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный рулет с мясом: рецепт

19.12.2023

Картофельный рулет с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Растительное масло для жарки —
  • Картофель — 500 грам.
  • Говяжий фарш — 300 грам.
  • Бекон — 200 грам.
  • Болгарский перец сладкий — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сметана — 50 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Соль —
  • Молотый черный перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшом соуснике соедините 50г сахара и 20 мл. воды, не мешайте. Нагрейте на среднем огне, чтобы сахар начал растворяться. доведите до появления карамельных пузырей и потемнения цвета. Когда цвет станет глубоким коричневым, уберите с огня и добавьте вторую ложку теплой воды, чтобы разбавить соус. Сразу же разлейте соус в формы, в которых будет выпекаться пудинг. Распределите соус равномерно по донцу формы, отставьте в сторону. В отдельном маленьком соуснике разогрейте молоко и сахар. Не доводите до кипения, просто прогрейте, чтобы сахара растворился, и отставьте теплое молоко в сторону. Яйца с дополнительным желтком взбейте с сахаром. Здесь вам нужно идеально смешать белки и желтки, чтобы они превратились в единую пышную массу. Постепенно вмешивайте к желткам теплое молоко, тонкой струйкой, продолжая помешивать субстанцию. Когда молоко полностью добавите, процедите получившуюся смесь через сито. В готовую смесь добавьте ваниль (семена или экстракт, или и то и другое) Разлейте заварную яичную смесь по формам (в которых уже есть сироп). Верх аккуратно и плойти закройте фольгой. Поместите формы в более глубокую форму для запекания, залейте горячую воду, чтобы она покрывала примерно половину части пудинга. Поместите в разогретую духовку и выпекайте при 175-180 градусах мин. 40-4 Чтобы проверить готовность, потрясите немного форму с пудингом - он должен удерживать форму и не быть жидким. Когда пудинг схватится, достаньте его из духовки, остудите при комнатной температуре примерно час. Затем уберите в холодильник минимум на 4 часа, или на ночь. Перед подачей и извлечением пудинга на тарелку, аккуратно пройдитесь по стенкам формы тонким острым ножом, помогая пудингу открепиться от стенок формы. Затем переверните форму на тарелку и немного потрясите, чтобы пудинг окончательно оказался на тарелке. Это очень просто! При подаче можете украсить взбитыми сливками и ягодами или цукатами.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться