Картофельный рулет с мясом
Ингредиенты
- Растительное масло для жарки —
- Картофель — 500 грам.
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Бекон — 200 грам.
- Болгарский перец сладкий — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сметана — 50 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Соль —
- Молотый черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшом соуснике соедините 50г сахара и 20 мл. воды, не мешайте. Нагрейте на среднем огне, чтобы сахар начал растворяться. доведите до появления карамельных пузырей и потемнения цвета. Когда цвет станет глубоким коричневым, уберите с огня и добавьте вторую ложку теплой воды, чтобы разбавить соус. Сразу же разлейте соус в формы, в которых будет выпекаться пудинг. Распределите соус равномерно по донцу формы, отставьте в сторону. В отдельном маленьком соуснике разогрейте молоко и сахар. Не доводите до кипения, просто прогрейте, чтобы сахара растворился, и отставьте теплое молоко в сторону. Яйца с дополнительным желтком взбейте с сахаром. Здесь вам нужно идеально смешать белки и желтки, чтобы они превратились в единую пышную массу. Постепенно вмешивайте к желткам теплое молоко, тонкой струйкой, продолжая помешивать субстанцию. Когда молоко полностью добавите, процедите получившуюся смесь через сито. В готовую смесь добавьте ваниль (семена или экстракт, или и то и другое) Разлейте заварную яичную смесь по формам (в которых уже есть сироп). Верх аккуратно и плойти закройте фольгой. Поместите формы в более глубокую форму для запекания, залейте горячую воду, чтобы она покрывала примерно половину части пудинга. Поместите в разогретую духовку и выпекайте при 175-180 градусах мин. 40-4 Чтобы проверить готовность, потрясите немного форму с пудингом - он должен удерживать форму и не быть жидким. Когда пудинг схватится, достаньте его из духовки, остудите при комнатной температуре примерно час. Затем уберите в холодильник минимум на 4 часа, или на ночь. Перед подачей и извлечением пудинга на тарелку, аккуратно пройдитесь по стенкам формы тонким острым ножом, помогая пудингу открепиться от стенок формы. Затем переверните форму на тарелку и немного потрясите, чтобы пудинг окончательно оказался на тарелке. Это очень просто! При подаче можете украсить взбитыми сливками и ягодами или цукатами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023