Топ-100 Картофель в пикантном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель в пикантном соусе: рецепт

19.12.2023

Картофель в пикантном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Растительное масло для жарки — 5 ст. л.
  • Картофель — 300 грам.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Соус рыбный — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить лапшу в подсоленной воде столько, сколько указано на пачке (у меня 7-8 минут). Слить воду и отложить пока лапшу в сторону. Свинину нарезать полосками. Морковь нарезать соломкой. Перец очистить от семян и так же нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло. Чеснок нарезать на 4 части и обжарить в течение 1-2 мин., после чего вынуть. На этом масле обжарить до золотистой корочки свинину. Добавить к свинине морковь и жарить пару мин.. Затем добавить перец и жарить ещё мин. 2- Далее добавить фасоль и обжаривать мин. две. Приготовить соус - смешать соевый соус, уксус, кунжутное масло, мед, имбирь. Влить в сковороду соус, добавить лапшу и перемешать. Прогреть на медленном огне под крышкой пару мин.. Перед подачей посыпать кунжутом. Готово!

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться