Картофель в пикантном соусе
Ингредиенты
- Растительное масло для жарки — 5 ст. л.
- Картофель — 300 грам.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
- Соус рыбный — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить лапшу в подсоленной воде столько, сколько указано на пачке (у меня 7-8 минут). Слить воду и отложить пока лапшу в сторону. Свинину нарезать полосками. Морковь нарезать соломкой. Перец очистить от семян и так же нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло. Чеснок нарезать на 4 части и обжарить в течение 1-2 мин., после чего вынуть. На этом масле обжарить до золотистой корочки свинину. Добавить к свинине морковь и жарить пару мин.. Затем добавить перец и жарить ещё мин. 2- Далее добавить фасоль и обжаривать мин. две. Приготовить соус - смешать соевый соус, уксус, кунжутное масло, мед, имбирь. Влить в сковороду соус, добавить лапшу и перемешать. Прогреть на медленном огне под крышкой пару мин.. Перед подачей посыпать кунжутом. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023