Топ-100 Фаршированные шампиньоны в беконе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные шампиньоны в беконе: рецепт

19.12.2023

Фаршированные шампиньоны в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сыр пармезан тертый — 1 горсть
  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Бекон — 10 ломтиков
  • Сыр сливочный — 150 грам.
  • Базилик — 5 веточек
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Кедровые орехи — 1 горсть
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы чистим ножом, убираем ножки. Их мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистости.

2

В отдельной миске смешиваем обжаренные ножки грибов, сливочный сыр, пармезан, сухари, орехи, рубленный базилик. Приправляем по вкусу и тщательно перемешиваем.

3

В шляпки грибов равномерно выкладываем начинку.

4

Каждый грибочек с начинкой заворачиваем в ломтик бекона.

5

Грибы запекаем в духовке в течение 20 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться