Фаршированные шампиньоны в беконе
Ингредиенты
- Сыр пармезан тертый — 1 горсть
- Шампиньоны — 10 шт.
- Бекон — 10 ломтиков
- Сыр сливочный — 150 грам.
- Базилик — 5 веточек
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Кедровые орехи — 1 горсть
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы чистим ножом, убираем ножки. Их мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистости.
2
В отдельной миске смешиваем обжаренные ножки грибов, сливочный сыр, пармезан, сухари, орехи, рубленный базилик. Приправляем по вкусу и тщательно перемешиваем.
3
В шляпки грибов равномерно выкладываем начинку.
4
Каждый грибочек с начинкой заворачиваем в ломтик бекона.
5
Грибы запекаем в духовке в течение 20 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023