Чили кон карне с говядиной
Ингредиенты
- Красная фасоль в томатном соусе 1 банка вместе с соусом — 500 грам.
- Кукуруза 290 грамм без жидкости — 1 банка
- Болгарский перец сладкий большой (300-400г) — 1 шт.
- Растительное масло для обжарки —
- Перец Чили крупный (можно меньше) — 1 шт.
- Помидоры в собственном соку нарезанные — 800 грам.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Паприка я взяла копченую и с горкой — 1 ст. л.
- Говяжий фарш — 800 грам.
- Лук репчатый — 400 грам.
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 400 грам.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты смешать, тесто должно получиться немного гуще, чем для обычных оладушек.
2
Вылить массу в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 150°C примерно 40 мин. (проверяйте зубочисткой готовность, может занять больше или меньше времени).
3
Очень вкусно намазать кусочек пирога сливочным маслом, это отличный вариант для завтрака.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023