Топ-100 Чили кон карне с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чили кон карне с говядиной: рецепт

19.12.2023

Чили кон карне с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Красная фасоль в томатном соусе 1 банка вместе с соусом — 500 грам.
  • Кукуруза 290 грамм без жидкости — 1 банка
  • Болгарский перец сладкий большой (300-400г) — 1 шт.
  • Растительное масло для обжарки —
  • Перец Чили крупный (можно меньше) — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку нарезанные — 800 грам.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Паприка я взяла копченую и с горкой — 1 ст. л.
  • Говяжий фарш — 800 грам.
  • Лук репчатый — 400 грам.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 400 грам.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты смешать, тесто должно получиться немного гуще, чем для обычных оладушек.

2

Вылить массу в форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 150°C примерно 40 мин. (проверяйте зубочисткой готовность, может занять больше или меньше времени).

3

Очень вкусно намазать кусочек пирога сливочным маслом, это отличный вариант для завтрака.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться