Топ-100 Чили кон карне из говядины и свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чили кон карне из говядины и свинины: рецепт

19.12.2023

Чили кон карне из говядины и свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Лук репчатый больших луковицы — 2 шт.
  • Соус чили паста/порошок или свежий — 1 ч. л.
  • Помидоры в собственном соку примерно — 150 грам.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Болгарский перец сладкий — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Специя Кумин — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Бульон говяжий — 200 мл
  • Говяжий фарш — 300 грам.
  • Говядина — 300 грам.
  • Свиной фарш — 200 грам.
  • Свинина — 200 грам.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Красная консервированная фасоль — 200 грам.
  • Темный шоколад — 20 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель отварить. Чечевицу залить 2 стаканами воды и отварить до готовности. Соединить в миске картофель и чечевицу. Размять с помощью толкушки до однородной массы. Добавить специи, чеснок мелко порезать или выдавить через давилку Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить жаренный лук и хорошо перемешать Сформировать котлеты и обвалять их в кукурузной муке. Обжарит на растительном масле.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться