Чили кон карне из говядины и свинины
Ингредиенты
- Лук репчатый больших луковицы — 2 шт.
- Соус чили паста/порошок или свежий — 1 ч. л.
- Помидоры в собственном соку примерно — 150 грам.
- Чеснок — 3 зубчика
- Болгарский перец сладкий — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Специя Кумин — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Бульон говяжий — 200 мл
- Говяжий фарш — 300 грам.
- Говядина — 300 грам.
- Свиной фарш — 200 грам.
- Свинина — 200 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Красная консервированная фасоль — 200 грам.
- Темный шоколад — 20 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварить. Чечевицу залить 2 стаканами воды и отварить до готовности. Соединить в миске картофель и чечевицу. Размять с помощью толкушки до однородной массы. Добавить специи, чеснок мелко порезать или выдавить через давилку Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить жаренный лук и хорошо перемешать Сформировать котлеты и обвалять их в кукурузной муке. Обжарит на растительном масле.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023