Топ-100 Буженина в домашних условиях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина в домашних условиях: рецепт

19.12.2023

Буженина в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Сушеные травы смесь — 1 ч. л.
  • Свинина карбонат — 1,5 кг
  • Свинина — 1,5 кг
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Соль — 20 грам.
  • Специя Хмели-сунели — половину ч. л.
  • Молотый черный перец — половину ч. л.
  • Молотый черный перец — половину ч. л.
  • Горчица — 60 грам.
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте опару: 2 ст.л.муки (из общей массы), дрожжи, 1 ст.л.сахара и 50 г. тёплого молока . Хорошо все перемешать. Оставить на 20-30 мин. в тёплом месте, чтобы опара подошла. Смешать яйца и сахар и хорошо взбить до пышной массы. В миске смешать муку, соль, молоко и растопленное сливочное масло и опару. Вымешиваем тесто. Месить примерно 10 мин.. Тесто должно отходить от стенок миски. Затем накрыть плёнкой и полотенцем и оставить на 1 час. Изюм промыть и обсушить. Добавить в него немного муки и перемешать. Как только тесто поднялось выложить его на припыленную мукой поверхность и в середину выложить изюм, хорошо размять тесто. Выложить тесто в формы примерно на 1/ (Форма 12 см.бумажная, таких форм получится 3 шт.) накрыть формы с тестом полотенцем и оставить на 20 мин., подойти. Выпекать при температуре 180°C 30-35 минут( проверяйте на сухую шпажку)

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться