Буррата с томатами и базиликом
Ингредиенты
- Помидоры большой и ароматный — 1 шт.
- Бальзамический соус для поливки —
- Сыр буррата — 1 шарик
- Базилик — 3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с сахаром. Добавить яйца, соль. Перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем теста и замесить тесто. Добавив 10 мл. воды. Сформировать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 30 мин.. Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментом/бумагой для выпечки. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста распределить в форме для выпечки. Выложить сверху абрикосовое варенье. Меньшую часть теста присыпать мукой и натереть на крупной тёрке на начинку. Выпекать в духовке, разогретой до 180°C 30 мин.. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый пирог вынуть из формы и дать остыть, украсить сахарной пудрой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023