Топ-100 Бургеры с рваным мясом и сладким луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бургеры с рваным мясом и сладким луком: рецепт

19.12.2023

Бургеры с рваным мясом и сладким луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фудмуд Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Красный лук большие головки — 2 шт.
  • Булочки для бургеров или другие — 3 шт.
  • ДЛЯ СЛАДКОГО ЛУКА
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Подсолнечное масло — 40 грам.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — по щепотке
  • Молотый черный перец — по щепотке
  • Бальзамический уксус — 30 грам.
  • ДЛЯ МАСЛЯНОЙ БУЛОЧКИ
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • ДЛЯ СОУСА
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте карамельный лук. Смешайте в сковороде сливочное и подсолнечное масло и тонко нашинкованный лук, держите на тихом огне, пока лук не станет мягким. При необходимости добавляйте масла – лук не должен пригорать, он должен томиться. Добавьте столовую ложку сахара, щепотку соли, бальзамический уксус и молотый перец. Перемешайте. Томите на тихом огне, помешивая, мин. 20 – 30. Не допускайте пригорания лука и всегда добавляйте масло, как только он начинает пригорать.

2

Мясо ягненка разберите на небольшие кусочки.

3

Приготовьте соус: смешайте майонез, кетчуп и горчицу. По желанию можно добавить еще мелко нарезанных корнишонов.

4

Булочки поджарьте со сливочным маслом.

5

Соберите бургер: соус, потом мясо и сладкий лук.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться