Бургеры с рваным мясом и сладким луком
Ингредиенты
- Красный лук большие головки — 2 шт.
- Булочки для бургеров или другие — 3 шт.
- ДЛЯ СЛАДКОГО ЛУКА
- Сливочное масло — 50 грам.
- Подсолнечное масло — 40 грам.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — по щепотке
- Молотый черный перец — по щепотке
- Бальзамический уксус — 30 грам.
- ДЛЯ МАСЛЯНОЙ БУЛОЧКИ
- Сливочное масло — 20 грам.
- ДЛЯ СОУСА
- Майонез — 3 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте карамельный лук. Смешайте в сковороде сливочное и подсолнечное масло и тонко нашинкованный лук, держите на тихом огне, пока лук не станет мягким. При необходимости добавляйте масла – лук не должен пригорать, он должен томиться. Добавьте столовую ложку сахара, щепотку соли, бальзамический уксус и молотый перец. Перемешайте. Томите на тихом огне, помешивая, мин. 20 – 30. Не допускайте пригорания лука и всегда добавляйте масло, как только он начинает пригорать.
Мясо ягненка разберите на небольшие кусочки.
Приготовьте соус: смешайте майонез, кетчуп и горчицу. По желанию можно добавить еще мелко нарезанных корнишонов.
Булочки поджарьте со сливочным маслом.
Соберите бургер: соус, потом мясо и сладкий лук.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023