Банановый хлеб
Ингредиенты
- Сливочное масло комнатной температуры — 120 грам.
- Яйца куриные С1 — 2 шт.
- Бананы спелые — 2 шт.
- Мука — 260 грам.
- Соль — половину ч. л.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто раскатать, переложить в форму для выпечки (желательно разъемную), наколоть вилкой, накрыть сверху листом пергамента, добавить груз в виде фасоли и запекать на нажнем уровне духовки 15 мин. при температуре 180С. Тем временем в оливковом масле потушить шпинат с небольшим количеством воды 7 мин.. Остудить. В шпинат добавить яйца и немного взбить смесь. Добавить сливки, рикотту и сыр, тщательно перемешать. Посолить, поперчить, вылить начинку на тесто и запекать еще 40 мин. до готовности. Подавать охлажденным. Можно как основное блюдо, а можно как закуску.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023