Флячки по-львовски
Простой рецепт приготовления флячек по-львовски. Смотрим и готовим насыщенное рагу вместе!
Ингредиенты
- Рубец — 700 гр.
- Сельдерей — 100 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Томаты — 4 шт.
- Чеснок
- Сметана
- Макароны — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи все нарезали произвольно. На рубце можете отварить бульон. Потом тушим овощи, томаты можете на томатную пасту заменить. Добавляем рубец и бульона немного.
2
До полуготовности отварите макароны.
3
Добавляем к овощам и рубцу. Тушим до готовности, добавляем специи, при необходимости ещё бульона влейте.
4
Вот такие флячки по-польски.
5
Подать можно со сметаной и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту