Филе утки
Ингредиенты
- Филе утки — 1 кг.
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Рафинированное растительное масло — 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Самое главное в приготовлении утиного филе — это правильная его мариновка. Я обычно оставляю его на ночь в холодильнике, но если такой возможности нет, нескольких часов будет достаточно. Мой любимый маринад очень прост в приготовлении. Я беру на один килограмм мяса две чайные ложки соли и шесть зубчиков чеснока. Чеснок давлю или мелко режу. Все перемешиваю и оставляю на пропитку.
Уже замаринованную утку нужно пожарить. Нам необходимо совсем немного масла, так как при готовке из утки выделится достаточно жира.
Обжариваю утиное филе в сковороде под крышкой примерно 30 мин.. Очень важно постоянно переворачивать кусочки. Сторону филе, где кожица, обжариваю более тщательно, так как мне нравится прожаренная корочка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту