Топ-100 Фетучини: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фетучини: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фетучини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Спагетти
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Длинная, плоская и при этом широкая паста в Италии зовется фетучини. Благодаря своим вкусовым качествам она становится прекрасным гарниром как к мясу, рыбе и креветкам, так и к овощам.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свинина — 350 гр.
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец черный, чесночный порошок, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем макароны до готовности. Что бы они не слипались во время кипения, добавляем соль и растительное масло.

2

Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды в течение -10 мин. грибы.

3

Разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочной масло, добавляем муку, солим и заливаем сливками.

4

Смешиваем грибной бульон с полученным соусом и порезанной соломкой ветчиной. Добавляем макароны, тщательно все перемешиваем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту