Фетучини
Длинная, плоская и при этом широкая паста в Италии зовется фетучини. Благодаря своим вкусовым качествам она становится прекрасным гарниром как к мясу, рыбе и креветкам, так и к овощам.
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свинина — 350 гр.
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец черный, чесночный порошок, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем макароны до готовности. Что бы они не слипались во время кипения, добавляем соль и растительное масло.
2
Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды в течение -10 мин. грибы.
3
Разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочной масло, добавляем муку, солим и заливаем сливками.
4
Смешиваем грибной бульон с полученным соусом и порезанной соломкой ветчиной. Добавляем макароны, тщательно все перемешиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту