Фасолевый суп-пюре
Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном.
Ингредиенты
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Помидоры — 1 кг.
- Фасоль консервированная — 400 гр.
- Вода — 1 Литр
- Розмарин — 1 шт. (веточка)
- Пармезан тертый — 6 ст. л.
- Соль, перец
- Базилик свежий
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите лук и чеснок и обжарьте на растительном масле в течение 8 мин. .
2
С фасоли слейте жидкость, помидоры порежьте дольками, выложите овощи в кастрюлю, добавьте лук и чеснок, воду, розмарин.
3
Варите суп 20 мин. , затем блендером перетрите его в пюре. Добавьте пармезан и перемешайте.
4
Попробуйте суп и по вкусу посолите и поперчите. Подавайте, украсив базиликом и кусочками томатов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту