Топ-100 Фасолевый суп-пюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый суп-пюре: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фасолевый суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделиться с вами рецептом вегетарианского супчика. Но это не значит, что он совершенно не сытный. Итак, читайте, как приготовить фасолевый суп-пюре с томатами и пармезаном.

Ингредиенты

  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Помидоры — 1 кг.
  • Фасоль консервированная — 400 гр.
  • Вода — 1 Литр
  • Розмарин — 1 шт. (веточка)
  • Пармезан тертый — 6 ст. л.
  • Соль, перец
  • Базилик свежий

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите лук и чеснок и обжарьте на растительном масле в течение 8 мин. .

2

С фасоли слейте жидкость, помидоры порежьте дольками, выложите овощи в кастрюлю, добавьте лук и чеснок, воду, розмарин.

3

Варите суп 20 мин. , затем блендером перетрите его в пюре. Добавьте пармезан и перемешайте.

4

Попробуйте суп и по вкусу посолите и поперчите. Подавайте, украсив базиликом и кусочками томатов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту