Топ-100 Фасоль, тушенная в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасоль, тушенная в томатном соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фасоль, тушенная в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Фасоль, тушенная в томатном соусе, это очень сытное белковое блюдо, которое отлично подойдет для постного меню. Томатный соус и травы с чесноком придают этому блюду особенный кавказский оттенок.

Ингредиенты

  • Фарш рыбный — 300 гр. (красной рыбы)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Вода холодная — 100 мл.
  • Мука пшеничная — 300 гр.
  • Соль — 3 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно замоченную на ночь фасоль отварите. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до полупрозрачности на растительном масле.

2

Добавьте отваренную фасоль и слегка потушите с луком. Затем добавьте томатное пюре и доведите до кипения. Уменьшите огонь и потушите фасоль 1 мин. , не накрывая ее крышкой.

3

Добавьте сушеные травы и тертый чеснок. Добавьте мелко нарезанную зелень, перемешайте, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте настояться в течение 1 мин. и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту