Топ-100 Фасоль «Пинто» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасоль «Пинто»

30.10.2023

Фасоль "Пинто"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль "Пинто" — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соус томатный — 150 мл.
  • Перец болгарский — 1 Часть
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Пряные травы
  • Шпинат — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Фасоль промываем, заливаем водой и оставляем на 4 часа.

3

Когда фасоль набухнет и вберет в себя воду, перекладываем ее в кастрюлю, вновь промываем, заливаем свежей водой и варим на малом огне до готовности. Примерно, полтора часа.

4

Приготовим овощной соус для фасоли. Лук режем мелко и обжариваем на подсолнечном масле.

5

Добавляем нарезанный мелко болгарский перец и готовим на малом огне в течение 10 мин. .

6

Далее, добавляем томатный соус, пряные травы, если нужно соль и перец. У меня соус домашний, уже приправлен.

7

Готовим соус ещё -6 мин. , затем, убираем с огня, добавляем шпинат и нарезанный мелко чеснок. Перемешиваем и накрываем соус крышкой. Оставляем на пару мин. .

8

Готовую фасоль высыпаем на плоскую тарелку и сверху кладем овощной соус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту