Фасоль "Пинто"
Ингредиенты
- Фасоль "Пинто" — 1 Стакан
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соус томатный — 150 мл.
- Перец болгарский — 1 Часть
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Пряные травы
- Шпинат — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты.
Фасоль промываем, заливаем водой и оставляем на 4 часа.
Когда фасоль набухнет и вберет в себя воду, перекладываем ее в кастрюлю, вновь промываем, заливаем свежей водой и варим на малом огне до готовности. Примерно, полтора часа.
Приготовим овощной соус для фасоли. Лук режем мелко и обжариваем на подсолнечном масле.
Добавляем нарезанный мелко болгарский перец и готовим на малом огне в течение 10 мин. .
Далее, добавляем томатный соус, пряные травы, если нужно соль и перец. У меня соус домашний, уже приправлен.
Готовим соус ещё -6 мин. , затем, убираем с огня, добавляем шпинат и нарезанный мелко чеснок. Перемешиваем и накрываем соус крышкой. Оставляем на пару мин. .
Готовую фасоль высыпаем на плоскую тарелку и сверху кладем овощной соус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту