Топ-100 Фаршированный перец с творогом и брынзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный перец с творогом и брынзой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Фаршированный перец с творогом и брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец с творогом и брынзой — настоящий шедевр болгарской кухни. Называется он "Чушка бюрек", готовится довольно просто, получается очень вкусным!

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фасоль красная консервированная — 400 гр.
  • Подсолнечное масло — 40 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Вода — 1 Литр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении 10 мин. при температуре 200 ℃.

2

Перец должен получиться мягким, но не должен распадаться на части. Переложите его в пакет, завяжите на несколько мин.. Затем срежьте верхушку, снимите кожицу и выньте семена.

3

Брынзу разомните ложкой, добавьте яйцо. Размешайте до однородности. Вместо брынзы также можно использовать творог. Только обязательно подсолите его.

4

Каждый перец заполните начинкой, но не плотно.

5

Обваляйте каждый перец во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Жарьте в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

6

Вот такое красивое и вкусное блюдо получилось!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту