Фаршированный перец с творогом и брынзой
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец с творогом и брынзой — настоящий шедевр болгарской кухни. Называется он "Чушка бюрек", готовится довольно просто, получается очень вкусным!
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Фасоль красная консервированная — 400 гр.
- Подсолнечное масло — 40 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
- Вода — 1 Литр
Пошаговый рецепт приготовления
Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении 10 мин. при температуре 200 ℃.
Перец должен получиться мягким, но не должен распадаться на части. Переложите его в пакет, завяжите на несколько мин.. Затем срежьте верхушку, снимите кожицу и выньте семена.
Брынзу разомните ложкой, добавьте яйцо. Размешайте до однородности. Вместо брынзы также можно использовать творог. Только обязательно подсолите его.
Каждый перец заполните начинкой, но не плотно.
Обваляйте каждый перец во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Жарьте в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Вот такое красивое и вкусное блюдо получилось!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту