Фаршированный перец с картошкой
Фаршированный перец уже сам по себе является вполне полноценным блюдом, но если добавить к нему картофель, то получится еще вкуснее и сытнее. Поверьте, это блюдо, несомненно, стоит вашего внимания.
Ингредиенты
- Варенье — 1 Стакан
- Желатин — 1.5 ч. л.
- Вода (по необходимости)
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, чистим овощи, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем мелко, половину нарезанных овощей обжариваем на растительном масле до мягкости. Затем соединяем фарш с рисом и обжаркой, добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем все.
У перцев срезаем место крепления плодоножки, удаляем из них семена и перегородки, начиняем плотно фаршем.
В кастрюлю выкладываем оставшуюся морковь и лук, добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем все.
Наверх выкладываем фаршированные перцы, а между нами втыкаем дольки картофеля. Заливаем в кастрюлю воду так, чтобы она доходила до половины перцев, и ставим кастрюлю на огонь. Тушим перцы 40-4 мин. с момента закипания под крышкой.
Готовые перцы раскладываем по тарелкам, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту