Топ-100 Фаршированный перец классический: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный перец классический: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фаршированный перец классический

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированный перец классический. Данный вариант приготовления предполагает использование в качестве начинки риса и мяса. Фарш подойдет свиной или говяжий.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец черный молотый — 3 Щепотки
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Сок томатный — 1 Литр
  • Перец сладкий — 8 шт.
  • Рис длиннозернистый — 0,5 Стакана
  • Сметана — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковку с луком очищаем, моем и измельчаем следующим образом: морковь трем на терке, а лучок просто мелко рубим ножиком. Далее обжариваем овощи на сковородке до золотистости.

2

Рис промываем и заливаем чашкой воды (200 мл.) Кипятим, а затем убавляем огонь. Варим 20 мин. с добавлением соли. После смешиваем рис с овощами и фаршем.

3

Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть. Крышечки убираем, а внутрь каждого перца кладем начинку. Начиняем добротно, не жалея.

4

В кастрюлю наливаем масло для жарки и выкладываем наши фаршированные овощи. Сметану перемешиваем с соком томатов, выливаем эту заправку в нашу кастрюлю.

5

Доводим массу до кипения, а после убавляем огонь. Перцы готовятся под крышкой на тихом огне 4 мин.. Солим за 2 мин. до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту