Фаршированный перец
Рецепт приготовления фаршированного перчика с начинкой из говядины.
Ингредиенты
- Грибы — 1 кг.
- Мука — 500 гр.
- Дрожжи сухие быстродействующие — 5 гр.
- Сахар — 30 гр.
- Яйцо — 2 шт. (1 - в тесто, 2 - для смазывания )
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 100 мл. (80 мл- в тесто, 20 мл - на обжарку)
- Соль — 0,5 ч. л.
- Вода — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезаем верхушки перчиков, очищаем от семян.
Старайтесь выбрать перчики одинакового размера. Все то, что не подошло отправляем дожидаться другого блюда.
Обжариваем фарш с половинкой луковицы (предварительно нарезанной).
Чистим и нарезаем грибочки.
Добавляем грибы к фаршу по истечении 3 мин. .
Отварите рис.
Выкладываем мясо в миску.
Специи к мясу: 1 / 8 чайной ложки чесночной соли, 1 чайная ложка соли.
Добавить рис и томатный соус.
Отправляем перчики в кипящую воду на мин. .
Смешиваем мясо, рис и томатную пасту.
Фаршируем перцы.
Накрываем противень с перчиками фольгой и выпекаем в течении 4 мин. при 350F.
После чего уберите фольгу и покрошите на перчики сыр моцарелла. Готовим ещё 1 мин. .
Можно приступать к еде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту