Фаршированный печеный картофель
Картофель удобно запекать в духовке и фаршировать разными начинками (например, с ветчиной, копченой рыбой или беконом и сыром). Посмотрите, как приготовить фаршированный печеный картофель.
Ингредиенты
- Нога ягненка — 1 шт.
- Чеснок — 6-8 Зубчиков
- Свежий розмарин — 1 Пучок
- Коричневый сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Черый молотый перец — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки.
2
Запекайте картофель в духовке 30 мин. при температуре 190 ℃.
3
Срежьте с помощью круглой формочки сердцевину картофеля.
4
Подготовьте картофельные формочки.
5
Смешайте сердцевины картофеля с луком, сметаной, измельченным беконом, сливочным маслом и молоком.
6
Начините картофельные формочки картофельной начинкой.
7
Украсьте картофель тертым сыром, поместите в духовку на 10 мин. при температуре 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту