Топ-100 Фаршированные яйца с печенью и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные яйца с печенью и грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фаршированные яйца с печенью и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Яйца фаршированные печенью и грибами — замечательная холодная закуска. Блюдо всегда получается необыкновенно вкусным и нежным. Такие яйца подойдет к столу в будни и праздники.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 20 мл.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Вода — 120 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления фаршированных яиц.

2

Куриную печень вымойте и отварите до полной готовности. На это потребуется -8 мин. .

3

Лук и шампиньоны очистите. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

4

На среднем огне обжарьте лук и шампиньоны до прозрачности лука.

5

Яйца отварите, охладите и очистите. Аккуратно разрежьте вдоль на половинки каждое яйцо. Отделите желток от белка.

6

Выложите в миску куриную печень, обжаренные лук и грибы, а также желтки яиц. Посолите, поперчите.

7

Взбейте блендером все ингредиенты до консистенции пюре.

8

С помощью кулинарного мешка и насадки отсадите взбитую блендером куриную печень в половинки яичного белка. Можно наполнить яйца обычной ложкой.

9

Украсьте фаршированные яйца по своему вкусу и подавайте на праздничный стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту