Топ-100 Фаршированные яйца фьюжн: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные яйца фьюжн: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фаршированные яйца фьюжн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мне кажется, что фаршированные яйца фьюжн, это то самое блюдо, которое вам не хватает для вашего праздничного стола. Вы же хотите поразить своих гостей? Тогда дерзайте.

Ингредиенты

  • Молоко кислое — 200 мл.
  • Мука — 250 гр.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ваниль
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите яйца. Следите, чтобы они не полопались, потому что вам нужны будут целые яйца. Остудите и почистите их. Аккуратно разрежьте яйца пополам вдоль и выньте из них желтки. Белки отложите на отдельную плоскую тарелку.

2

Для заправки в миске смешайте кокосовое молоко, соевый соус и одну ст.ложку лимонного сока. Хорошо перемешайте всю жидкость.

3

Добавьте в заправку красную пасту карри и ещё раз перемешайте.

4

Теперь в эту массу выложите яичные желтки и хорошо разотрите ее, чтобы получилась однородная масса. Половинки яичных белков нафаршируйте полученной заправкой. Креветки, если они у вас свежие, киньте на пару мин. в кипящую воду и почистите. В отдельной миске сбрызните их оставшимся лимонным соком, осторожно перемешайте и выложите каждую креветку на яйцо. Осталось украсить кинзой и можно подавать это блюдо на стол. Подайте к этим фаршированным яйцам острый соус, чтобы подчеркнуть тайский вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту