Топ-100 Фаршированные рулеты индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные рулеты индейки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фаршированные рулеты индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит.

Ингредиенты

  • Капуста красная — 250-300 гр.
  • Морковь — 70-80 гр.
  • Майонез — 1,5 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец — 2 Щепоток
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Петрушка — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук помойте, очистите. Сыр натрите на крупной терке.

2

На сковороде разогрейте оливковое масло. Часть бекона нарежьте тонкими полосками. Измельченный лук пассеруйте до прозрачности, ломтики бекона - до хрустящей корочки.

3

Грудку индейки разрежьте пополам вдоль, не дорезая до края 1,-2 см, раскройте "книжкой". Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой, отбейте молоточком.

4

Выложите сверху поджаренный лук и бекон, посыпьте тертым сыром.

5

Заверните рулетом, закрепите кулинарными завязками или зубочистками.

6

На оставшемся жиру обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки, по 1 минуте.

7

Переложите фаршированные рулеты в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую до 190 ℃ духовку на 4 мин. .

8

Рулеты полностью остудите в духовке. Поставьте в холодильник на пару часов. Рулет нарежьте тонкими ломтиками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту