Топ-100 Фаршированные кабачки в кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные кабачки в кляре: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фаршированные кабачки в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блюда в кляре, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Фаршированные кабачки в кляре - отличное блюдо, которое с удовольствием едят все мои чады и домочадцы. Просто кабачок есть как то не очень весело, но в кляре, да еще с фаршем он просто замечательный.

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л. (для теста)
  • Базилик — 20 гр. (для теста )
  • Мука — 150 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Сыр — 125 гр.
  • Сливки — 300 мл. (для начинки )
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Мука — 1,5 ст. л. (для начинки )
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Небольшие кабачки помыть и порезать на кружочки.

2

Кабачки начините мясным фаршем.

3

Кабачок обваляйте в муке, затем опустите в яйцо. Повторите процесс два раза.

4

Кабачки запекайте в духовке 2 мин. при 200 градусах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту