Фаршированные кабачки в кляре
Фаршированные кабачки в кляре - отличное блюдо, которое с удовольствием едят все мои чады и домочадцы. Просто кабачок есть как то не очень весело, но в кляре, да еще с фаршем он просто замечательный.
Ингредиенты
- Молоко — 300 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л. (для теста)
- Базилик — 20 гр. (для теста )
- Мука — 150 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Сыр — 125 гр.
- Сливки — 300 мл. (для начинки )
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Мука — 1,5 ст. л. (для начинки )
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Небольшие кабачки помыть и порезать на кружочки.
2
Кабачки начините мясным фаршем.
3
Кабачок обваляйте в муке, затем опустите в яйцо. Повторите процесс два раза.
4
Кабачки запекайте в духовке 2 мин. при 200 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту