Топ-100 Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Еще один вариант вкуснейших блинов. Отличная закуска для любителей русской кухни и блинов в частности.

Ингредиенты

  • Блины — 8-10 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Отварной рис — 150 гр.
  • Ветчина — 250 гр. (можно заменить карбонадом или подобным)
  • Сыр — 100 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Соль и перец
  • Растительное масло
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца сварить и мелко натереть на терке. Мелко порубить зелень, смешать с яйцами и рисом. Добавить соль и перец.

2

Получившуюся начинку выложить на блины и свернуть их конвертами..

3

Мелко порубить лук. Порезать кубиками ветчину. Обжарить на масле лук, выложить ветчину и тоже обжарить уже вместе с луком.

4

На терке натереть сыр.

5

«Конверты» выложить на противень для запекания, положить на них сверху обжаренные лук и ветчину, посыпать тертым сыром.

6

Духовку разогреть до 180 ℃, поставить туда противень и запекать примерно 2 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту