Топ-100 Фаршированные баранки творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные баранки творогом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фаршированные баранки творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Большинство из нас любит ватрушки. Я расскажу быстрый и простой рецепт, как приготовить фаршированные баранки творогом в домашних условиях. Ваших домочадцев за уши потом не оттянешь.

Ингредиенты

  • Яблоко — 1 кг.
  • Черная смородина — 300 гр.
  • Вода — 2 Литра
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала нужно баранки выложить в большую глубокую миску и залить их водой или молоком мин. на Это делается для того, чтобы они немного размягчились.

2

На противень стелете бумагу для выпечки или просто смазываете растительным маслом, чтобы баранки не прилипли к нему.

3

Аккуратно выложите размякшие баранки на противень, это будет основа ватрушки.

4

Выложите творог в большую миску, хорошо разомните его вилкой, разбейте туда яйцо. Добавьте сахар. Очень тщательно перемешайте получившуюся массу. Чтобы сделать её пожиже, можно добавить немного сметаны.

5

Получившуюся начинку из творога аккуратно распределите внутри каждой баранки.

6

Духовку разогрейте до 180 ℃. Поставьте противень в духовку примерно на 10 мин. .

7

Достаньте противень с готовыми ватрушками, дайте им немного остыть. Вот и всё, фаршированные баранки готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту