Топ-100 Фаршированная скумбрия: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная скумбрия: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фаршированная скумбрия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления фаршированной скумбрии. Фаршированная скумбрия будет не только хорошей закуской, но и настоящим праздничным блюдом.

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1 шт. (Средней величины)
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — половина стакана
  • Лимон — половина шт. (Нужен сок.)
  • Растительное масло — 1/2-1 Стакана
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь тщательно очищаем скумбрию, выпотрошим внутренности и промываем. Все пленки с рыбы удаляем, затем вырезаем у рыбы хребет.

2

Нарезаем кубиками лук, на крупной терке натираем морковь. До готовности обжариваем приготовленные морковь и лук. Добавляем в зажарку манку, солим и перчим. Даем массе полностью остыть.

3

Изнутри смазываем скумбрию майонезом. Аккуратно наполняем фаршем скумбрию.

4

Затем нитками скумбрию зашиваем. Теперь майонезом смазываем рыбу снаружи. Обмазываем тонким слоем.

5

Фольгу выкладываем на противень, растительным маслом сбрызгиваем. Фаршированную скумбрию аккуратно выкладываем на фольгу. Отправляем мин. на 1 запекаться в предварительно разогретую духовку, температура до 200 ℃, затем уменьшим температуру, и мин. 20 запекаем ещё .

6

Блюдо готово. Подавать можно скумбрию холодной или горячей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту