Фарш с перцем и помидорами
Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания тратить много времени на готовку. В качестве гарнира можно подать рис или пасту.
Ингредиенты
- Свинина — 400 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Батон — 2 ломтика
- Специи
- Панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую смазанную маслом сковороду выкладываем мелко порезанные лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета.
К луку и чесноку добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
Когда сок выпарится, добавляем к фаршу томатную пасту, перемешиваем.
Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками.
Пока готовится фарш, перцы разрезаем вдоль, чистим, промываем, ставим в духовку на 10 мин. при температуре 150 ℃. Достаем из духовки, снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем к нашему фаршу помидоры с перцем, немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой, ждем, пока смесь не закипит. Выключаем огонь и даем настояться -10 мин. , чтобы перец стал мягким.
В качестве гарнира я отварила спагетти:)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту