Топ-100 Фарш куриный со свининой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарш куриный со свининой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фарш куриный со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для приготовления фарша можно смешивать несколько видов мяса, что придаст блюду сочности, пикантности и насыщенности. В данном случае предлагаем попробовать, как приготовить фарш куриный со свининой.

Ингредиенты

  • Пачка фруктового желе — 3 шт.
  • Желатин — 50 гр.
  • Сметана — 500 гр.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Лимонная кислота — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Такой фарш можно использовать для приготовления котлет, голубцов, фрикаделек и многих других блюд. Его можно заморозить (хранится он очень долго) и использовать при необходимости для приготовления первых, вторых блюд, закусок. Можно приготовить обычный фарш, сочетание мяса (одного, двух или более видов) или же сделать его с разными специями, овощами, зеленью. Все зависит от вашей фантазии и предпочтений.

2

Прежде всего, моем мясо и очищаем его от жил и мелких хрящиков, нарезаем мясо на кусочки.

3

Луковицу чистим и нарезаем на 4 дольки, чеснок также чистим.

4

Пропускаем оба вида мяса через мясорубку, а также добавляем дольки лука и зубчики чеснока.

5

Полученную смесь перемешиваем до однородности, солим и перчим по вкусу, добавляем приправы к мясу. Готовый фарш перекладываем в пакет и помещаем в морозильную камеру. А если используем его сразу, то добавляем другие ингредиенты, например, яйцо, хлеб, морковь, зелень и продолжаем готовить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту