Топ-100 Фарш из индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарш из индейки: пошаговый рецепт

03.11.2023

Фарш из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основной ингредиент:Мясо, Птица, Индейка, Фарш, Филе индейки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рассказываю, как сделать фарш из индейки. Ведь это очень нежная птичка и часто, готовя из нее, скажем, котлеты, хозяйки делают все аналогично "мясным" рецептам. А я расскажу, как сделать по-другому!

Ингредиенты

  • Мелкий картофель — 500 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль — половина ч. л. (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделяем мясо от кости (если взяли грудинку) или же просто размораживаем и пропускаем через мясорубку вместе с луком.

2

Трем на мелкой терке картофель и добавляем к фаршу. Лук, впрочем, тоже хорошо натереть, так что, если не боитесь слез от лука, - лучше используйте терку.

3

Добавляем воду и специи, очень тщательно все перемешаем.

4

Вот и все! Фарш получился нежнейшим, а блюда из него будут таять во рту!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту