Топ-100 Фарфалле в сливочном соусе с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарфалле в сливочном соусе с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Фарфалле в сливочном соусе с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Паста в сливочном соусе с грибами хоть и классическое блюдо, но из тех, что никогда не набьет оскомину. Сегодня готовить будем фарфалле из цельнозерновой муки с шампиньонами, пармезаном и тимьяном.

Ингредиенты

  • Филе минтая — 500-700 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовьте все ингредиенты.

2

Шампиньоны тщательно очистите при помощи бумажного полотенца, а затем поскоблите их ножом. Не мойте грибы, иначе они сначала впитают в себя воду, а затем начнут отдавать ее во время жарки и потеряют свой аромат.

3

Вскипятите воду для варки пасты, добавьте соль и готовьте пасту согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

4

Тем временем обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок.

5

Добавьте грибы.

6

Когда грибы будут готовы, добавьте сливки и доведите их до кипения. Затем добавьте натертый пармезан.

7

Добавьте фарфалле, тимьян, молотый перец и соль по вкусу, перемешайте. Готовьте ещё 1 минуту.

8

Готовое блюдо подавайте сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту