Фарфалле в сливочном соусе с грибами
Паста в сливочном соусе с грибами хоть и классическое блюдо, но из тех, что никогда не набьет оскомину. Сегодня готовить будем фарфалле из цельнозерновой муки с шампиньонами, пармезаном и тимьяном.
Ингредиенты
- Филе минтая — 500-700 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовьте все ингредиенты.
Шампиньоны тщательно очистите при помощи бумажного полотенца, а затем поскоблите их ножом. Не мойте грибы, иначе они сначала впитают в себя воду, а затем начнут отдавать ее во время жарки и потеряют свой аромат.
Вскипятите воду для варки пасты, добавьте соль и готовьте пасту согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
Тем временем обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук и чеснок.
Добавьте грибы.
Когда грибы будут готовы, добавьте сливки и доведите их до кипения. Затем добавьте натертый пармезан.
Добавьте фарфалле, тимьян, молотый перец и соль по вкусу, перемешайте. Готовьте ещё 1 минуту.
Готовое блюдо подавайте сразу же.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту