Еврейская выпечка
Еврейская кухня может похвастаться не только форшмаком, а и вкусной выпечкой. Такую готовят на разные праздники, особенно на свадьбу. Расскажу вам о том, как приготовить еврейскую выпечку.
Ингредиенты
- Мята — 250 гр.
- Лимон — 2 шт.
- Сахар — 1 кг.
- Вода — 0,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло смешайте с сыром, затем понемногу добавьте всю муку и замесите тесто (вручную или в комбайне).
Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 6-8 часов.
Орехи измельчите, добавьте к ним сахар, корицу. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 2 части.
Каждую раскатайте тонко, затем распределите орехи с корицей по всему пласту, добавьте шоколадную стружку и сверните рулет.
Разрежьте каждый на кусочки и выложите на противень с пергаментом.
Отправьте тесто в разогретый до 10 ℃ духовой шкаф на 20 мин. .
Переложите печенье на тарелку или решетку, дождитесь остывания, а затем наслаждайтесь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту