Топ-100 Еврейская выпечка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Еврейская выпечка: пошаговый рецепт

03.11.2023

Еврейская выпечка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки, Блюда с начинкой, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Еврейская кухня может похвастаться не только форшмаком, а и вкусной выпечкой. Такую готовят на разные праздники, особенно на свадьбу. Расскажу вам о том, как приготовить еврейскую выпечку.

Ингредиенты

  • Мята — 250 гр.
  • Лимон — 2 шт.
  • Сахар — 1 кг.
  • Вода — 0,5 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло смешайте с сыром, затем понемногу добавьте всю муку и замесите тесто (вручную или в комбайне).

2

Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 6-8 часов.

3

Орехи измельчите, добавьте к ним сахар, корицу. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 2 части.

4

Каждую раскатайте тонко, затем распределите орехи с корицей по всему пласту, добавьте шоколадную стружку и сверните рулет.

5

Разрежьте каждый на кусочки и выложите на противень с пергаментом.

6

Отправьте тесто в разогретый до 10 ℃ духовой шкаф на 20 мин. .

7

Переложите печенье на тарелку или решетку, дождитесь остывания, а затем наслаждайтесь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту