Топ-100 Энчиладас с чили: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Энчиладас с чили: пошаговый рецепт

02.11.2023

Энчиладас с чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Энчиладас – традиционная мексиканская лепешка тортильяс из кукурузной муки, заполненная разнообразной начинкой. Энчиладас - отличная закуска, которая готовится всего за 15 минут.

Ингредиенты

  • Луковица — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Банка зеленого соуса Энчилада — 1 шт. (450 г)
  • Банка нарезанного зеленого чили — 2 шт. (по 120 г)
  • Кукурузные лепешки — 12 шт.
  • Сметана, сальса, пико-де-гальо для подачи)
  • Гуакамоле, кинза для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать луковицу кубиками. В небольшой сковороде обжарить лук в сливочном масле на средне-медленном огне, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета.

2

В небольшой кастрюле смешать соус Энчилада с чили и нагреть.

3

Выложить лепешки на рабочую поверхность и посыпать в центре тертым сыром. Поместить в духовку или микроволновую печь до тех пор, пока сыр не расплавится.

4

Выложить по 3 сырные лепешки на каждую порционную тарелку, чтобы они покрывали друг друга. Выложить сверху большое количество жареного лука.

5

Полить теплым зеленым соусом.

6

Добавить сальсу, сметану, пико-де-гальо и кинзу по желанию. Сразу же подавать. Оставшийся зеленый соус можно сохранить для использования в приготовлении начос, кесадильяс, курицы и т.д.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту