Топ-100 Ежевичный коблер: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ежевичный коблер: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ежевичный коблер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления ежевичного коблера.

Ингредиенты

  • Сахар — 1 1/4 Стакана
  • Мука — 1 Стакан
  • Молоко — 1 Стакан
  • Ежевика — 2 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 100 ℃. Поместить сливочное масло в миску, поставить в микроволновую печь и растопить.

2

Высыпать 1 стакан сахара и всю муку в миску, тщательно взбить венчиком с молоком.

3

Добавить в миску растопленное сливочное масло и хорошо взбить венчиком все ингредиенты.

4

Смазать сливочным маслом форму для коблера. Тщательно промыть и обсушить ежевику на бумажных полотенцах. Вылить тесто в подготовленную форму. Сверху высыпать 2 стакана ежевики, стараясь, чтобы она распределилась по тесту как можно более равномерно.

5

Высыпать оставшийся сахар поверх ягод.

6

Поместить коблер в разогретую духовку и выпекать примерно 1 часа, до появления корочки золотистого цвета. За 10 мин. до готовности коблера вы можете дополнительно посыпать 1 чайной ложкой сахара.

7

С помощью ложки выложить коблер на блюдо, украсить взбитыми сливками и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту