Ежевичный коблер
Рецепт приготовления ежевичного коблера.
Ингредиенты
- Сахар — 1 1/4 Стакана
- Мука — 1 Стакан
- Молоко — 1 Стакан
- Ежевика — 2 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 100 ℃. Поместить сливочное масло в миску, поставить в микроволновую печь и растопить.
Высыпать 1 стакан сахара и всю муку в миску, тщательно взбить венчиком с молоком.
Добавить в миску растопленное сливочное масло и хорошо взбить венчиком все ингредиенты.
Смазать сливочным маслом форму для коблера. Тщательно промыть и обсушить ежевику на бумажных полотенцах. Вылить тесто в подготовленную форму. Сверху высыпать 2 стакана ежевики, стараясь, чтобы она распределилась по тесту как можно более равномерно.
Высыпать оставшийся сахар поверх ягод.
Поместить коблер в разогретую духовку и выпекать примерно 1 часа, до появления корочки золотистого цвета. За 10 мин. до готовности коблера вы можете дополнительно посыпать 1 чайной ложкой сахара.
С помощью ложки выложить коблер на блюдо, украсить взбитыми сливками и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту