Дрожжевые блины с икрой
На фуршет или праздничный стол чудесной идеей закуски станет этот классный вариант, как приготовить дрожжевые блины с икрой. Аппетитные, воздушные, таящие во рту. Очень рекомендую!
Ингредиенты
- Лаваш — 3 шт.
- Колбаса — 150 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Зелень — 1 Пучок
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 4 ст. л.
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно замесить тесто. В небольшом количестве теплого молока растворите дрожжи и сахар. Оставьте на -10 мин.. Тем временем взбейте с солью яйца, добавьте оставшееся молоко, просеянную муку, растительное масло и опару. Тщательно перемешайте.
Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте в тепле на пару часов.
Когда тесто хорошо подошло, можно приступать к жарке. Как следует предварительно разогрейте сковороду! Выкладывайте тесто небольшими порциями.
И жарьте блинчики с двух сторон до румяности на среднем огне.
Готовые блины по желанию смазывайте сливочным маслом.
Вот такие аппетитные дрожжевые блины с икрой получились в домашних условиях. Можно пробовать:)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту