Топ-100 Дрожжевое тесто на рассоле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевое тесто на рассоле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Дрожжевое тесто на рассоле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

По этому рецепту тесто получается всегда удачным. Из него смело можно сделать любую дрожжевую выпечку, но больше всего оно подходит для приготовления домашней пиццы.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 1,5 кг.а
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Бекон — 150 гр.
  • Томаты — 450 гр.
  • Грибы — 250 гр.
  • Вино белое сухое — 120 мл.
  • Веточки тимьяна — 3 шт.
  • Веточки петрушки — 2 шт.
  • Веточки петрушки — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте муку, сухие дрожжи и соль.

2

Подогрейте в ковшике рассол до теплого, но не горячего состояния. Влейте его в муку.

3

Замесите руками тесто.

4

Добавьте растительное масло. ещё раз хорошо вымесите тесто.

5

Оставьте его на 1 час в теплом месте. Миску обязательно накройте пищевой пленкой.

6

Получилось вот такое дрожжевое тесто на рассоле!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту