Дрожжевое тесто из сухих дрожжей
Благодаря изобретению сухих дрожжей процесс выпечки стал намного проще. Пользуясь рецептом, как приготовить дрожжевое тесто из сухих дрожжей, каждому удастся сделать его, даже если первый опыт.
Ингредиенты
- Картофель — 300 гр.
- Рыба — 200 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Укроп
- Соль
- Яйцо — 1 шт.
- Оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
В миску просеиваю всю пшеничную муку, затем добавляю сухие быстродействующие дрожжи, соль.
В центре делаю углубление и первым делом вливаю растительное масло.
Воду обязательно подогреваю до комнатной температуры, а затем вливаю ее в центр.
С помощью ложки вымешиваю тесто в миске.
Как только тесто перестает липнуть к рукам, перекладываю его из миски на стол, который присыпал мукой. Вымешиваю тесто до упругости, затем накрываю полотенцем и оставляю на 4-60 мин. .
Готовое дрожжевое тесто использую по необходимости.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту