Драники на гриле
Если вы хотите приготовить хрустящие, тонкие и не слишком жирные драники, попробуйте использовать сковороду гриль. Это отличная идея, которая, я уверена, придется каждому по душе. Смотрите рецепт!
Ингредиенты
- Кабачки — 1 кг.
- Белки яичные — 3 шт.
- Желтки яичные — 3 шт.
- Морская соль — 3/4 ч. л.
- Масло сливочное — 10 гр.
- Мука пшеничная — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Я не добавляю в драники ничего, кроме яйца, соли и перца.
Картофель вымойте, очистите и натрите на крупной терке.
Вбейте яйцо.
Добавьте соль и перец.
Все как следует перемешайте.
На гриль сковороду налейте растительное масло и поставьте ее на огонь. Она должна как следует разогреться.
Ложкой выкладываем картофель на сковороду и разравниваем, чтобы драники были тоненькими.
Жарим на среднем огне с двух сторон до румяности.
Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
И подавайте к столу со сметаной или любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту