Топ-100 Драники на гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Драники на гриле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Драники на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы хотите приготовить хрустящие, тонкие и не слишком жирные драники, попробуйте использовать сковороду гриль. Это отличная идея, которая, я уверена, придется каждому по душе. Смотрите рецепт!

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 кг.
  • Белки яичные — 3 шт.
  • Желтки яичные — 3 шт.
  • Морская соль — 3/4 ч. л.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Мука пшеничная — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я не добавляю в драники ничего, кроме яйца, соли и перца.

2

Картофель вымойте, очистите и натрите на крупной терке.

3

Вбейте яйцо.

4

Добавьте соль и перец.

5

Все как следует перемешайте.

6

На гриль сковороду налейте растительное масло и поставьте ее на огонь. Она должна как следует разогреться.

7

Ложкой выкладываем картофель на сковороду и разравниваем, чтобы драники были тоненькими.

8

Жарим на среднем огне с двух сторон до румяности.

9

Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

10

И подавайте к столу со сметаной или любимым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту