Топ-100 Дракоша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дракоша: пошаговый рецепт

03.11.2023

Дракоша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Несложная в приготовлении,оригинальная закуска на праздничный стол,начинку можно видоизменять по своему вкусу.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный — 1 Стакан
  • Вода — 2 Стакана
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Корица — 1 шт.
  • Кардамон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Муку просеять на рабочую поверхность горкой. Сделать в ней углубление, вбить в него яйцо, влить теплую воду, положить сметану, соль и размягченное сливочное масло. Замесить однородное гладкое тесто.

2

Тесто разрезать на равные кусочки, сделать шарики. Шарики раскатать на сочни и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон, смазать сливочным маслом. На сочень положить фарш-начинку и свернуть рулетиком.

3

Для начинки отварить и размять картофель, добавить в него горячее молоко,1 яйцо, жареные грибы с луком, мелко нарезанную ветчину.

4

Перед подачей желательно поставить в духовку для прогревания.

5

Можно использовать любой мясной салат для начинки.

6

Оформить в виде дракончика.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту