Дорада в имбирно-мятном маринаде
Если не знаете, как приготовить дораду - мой вам совет, нет ничего лучше, чем дорада в имбирно-мятном маринаде. Рыба-каперсы-помидоры - это просто волшебное сочетание, которое нужно попробовать.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Маргарин — 100 гр.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Мука — 350-400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Начнем стандартно - дораду вымоем и очистим от внутренностей.
Свежий имбирь натираем на терке.
В ступке растираем свежие листья мяты, оливковое масло имбирь и соль.
Получившимся маринадом обильно смазываем нашу рыбу. Внутрь каждой рыбы кладем по ломтику лимона и по веточке свежей мяты.
Помидоры черри моем и разрезаем пополам.
Выкладываем рыбу на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Раскладываем сверху каперсы и помидоры черри, если остался маринад - поливаем сверху. Выпекаем 20 мин. при 190 градусах - и готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту