Топ-100 Дорада с анчоусным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дорада с анчоусным соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Дорада с анчоусным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясо этой рыбы прекрасно дополняется пикантным соусом из анчоусов. Прикоснитесь к высокой кухне - попробуйте приготовить дораду с анчоусным соусом в домашних условиях, самостоятельно. Все получится!

Ингредиенты

  • Творог — 600 гр.
  • Сахарная пудра — 70 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 65 гр.
  • Масло — 70 гр.
  • Печенье — 200 гр.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Банан — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом беремся за рыбку. Чистим, моем.

2

Слегка смазываем тушку оливковым маслом, солим, перчим. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Закрываем фольгой верх и запекаем мин. 20 в духовке при 180 градусах.

3

Пока рыба запекается, займемся приготовлением соуса. Мелко порежем анчоусы, зелень петрушки. Почистим и слегка измельчим чеснок.

4

Вышеперечисленные ингредиенты для соуса и оливковое масло тщательно перемешаем в блендере. Должна получиться однородная масса средней густоты.

5

Достаем рыбу из духовки, перекладываем на тарелку, украшаем. Подаем с соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту