Домашняя вареная колбаса из курицы
Чтобы не покупать больше колбасу с опаской, домашняя вареная колбаса из курицы - отличный выход из положения. Готовится колбаса быстро и получается очень вкусной.
Ингредиенты
- Кукурузная крупа — 2 ст. л. (мелкого помола)
- Вода — 200 гр.
- Изюм — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления колбасы нам понадобится блендер или кухонный комбайн. Я обычно беру не только мясо птицы, но добавляю ещё немного свинины - но это по вашему вкусу. Итак, измельчаем мясо до состояния пюре.
Добавляем крахмал, яйца, соль, специи и молоко. Продолжаем взбивать. Масса должна получиться однородной и редковатой.
Берем керамические или стеклянные кружки или формы, смазываем их маслом.
Наполняем фаршем, утрамбовываем и отправляем в разогретую до 220 ℃ духовку. Запекаем колбасу при температуре 200 ℃ примерно 40 мин. .
После запекания достаем колбасу и даем ей немного остыть.
Теперь колбасу можно завернуть в полиэтилен и отправить в холодильник. Если вас смущает цвет, можете подкрасить ее свекольным соком во время приготовления. Если я не забываю, то иногда подкрашиваю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту