Топ-100 Домашняя вареная колбаса из курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя вареная колбаса из курицы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Домашняя вареная колбаса из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чтобы не покупать больше колбасу с опаской, домашняя вареная колбаса из курицы - отличный выход из положения. Готовится колбаса быстро и получается очень вкусной.

Ингредиенты

  • Кукурузная крупа — 2 ст. л. (мелкого помола)
  • Вода — 200 гр.
  • Изюм — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления колбасы нам понадобится блендер или кухонный комбайн. Я обычно беру не только мясо птицы, но добавляю ещё немного свинины - но это по вашему вкусу. Итак, измельчаем мясо до состояния пюре.

2

Добавляем крахмал, яйца, соль, специи и молоко. Продолжаем взбивать. Масса должна получиться однородной и редковатой.

3

Берем керамические или стеклянные кружки или формы, смазываем их маслом.

4

Наполняем фаршем, утрамбовываем и отправляем в разогретую до 220 ℃ духовку. Запекаем колбасу при температуре 200 ℃ примерно 40 мин. .

5

После запекания достаем колбасу и даем ей немного остыть.

6

Теперь колбасу можно завернуть в полиэтилен и отправить в холодильник. Если вас смущает цвет, можете подкрасить ее свекольным соком во время приготовления. Если я не забываю, то иногда подкрашиваю.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту