Домашняя тушенка из курицы
Попробуйте приготовить замечательную домашнюю тушенку из куриного мяса. Такую закуску можно подать к праздничному столу или просто намазывать на бутерброды с маслом/майонезом. Рекомендую!
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную тушку промойте. Удалите остатки перьев, а мясо разделайте на несколько кусков. Солим и перчим по вкусу.
Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик на несколько частей. В чистые сухие банки утрамбовываем курицу с чесноком попеременно.
Кладем на курицу лавровые листья. Берем лист фольги, складываем его в 4 раза, делаем плотную крышку. Ставим банки на нижнюю полку холодной духовки. Выставляем температуру 150 ℃, готовим 40 мин. .
Через 40 мин. увеличиваем температуру до 180 ℃. Готовим ещё один час. Выключаем духовку и оставляем тушенку ещё на полчаса в духовке (не открывать!).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту