Топ-100 Домашняя тушенка из курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя тушенка из курицы: пошаговый рецепт

02.11.2023

Домашняя тушенка из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Попробуйте приготовить замечательную домашнюю тушенку из куриного мяса. Такую закуску можно подать к праздничному столу или просто намазывать на бутерброды с маслом/майонезом. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную тушку промойте. Удалите остатки перьев, а мясо разделайте на несколько кусков. Солим и перчим по вкусу.

2

Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик на несколько частей. В чистые сухие банки утрамбовываем курицу с чесноком попеременно.

3

Кладем на курицу лавровые листья. Берем лист фольги, складываем его в 4 раза, делаем плотную крышку. Ставим банки на нижнюю полку холодной духовки. Выставляем температуру 150 ℃, готовим 40 мин. .

4

Через 40 мин. увеличиваем температуру до 180 ℃. Готовим ещё один час. Выключаем духовку и оставляем тушенку ещё на полчаса в духовке (не открывать!).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту