Топ-100 Домашняя лапша на яйцах: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя лапша на яйцах: пошаговый рецепт

03.11.2023

Домашняя лапша на яйцах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Перед вами рецепт приготовления домашней лапши на яйцах, и я с радостью расскажу, как это делается. Это очень просто! Удивлена, как это я раньше не пробовала - тут все предельно ясно и легко. Советую!

Ингредиенты

  • Сахарная пудра — 250 гр.
  • Грецкий орех — 125 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Какао-порошок — 25 гр.
  • Пищевой краситель — 10 гр.
  • Яичный белок — 125 гр.
  • Сливки — 40 гр. (Для крема)
  • Шоколад — 200 гр. (Для крема)
  • Молоко — 200 мл. (Для крема)
  • Ореховая паста — 30 гр. (Для крема)

Пошаговый рецепт приготовления

1

При помощи блендера, миксера или активных помешиваний сделаем из указанных ингредиентов тесто.

2

Растягиваем и раскатываем тесто в пласт, через специальную машинку-пресс для макарон это легче всего сделать.

3

Плоская ровная полоса теста разрезается теперь на небольшие полосочки. А те, в свою очередь, ещё пополам, и так до тех пор. пока не получите лапшу подходящей вам длины.

4

У меня получились вот такие макаронинки. Варить такую лапшу надо, как и другие виды - недолго, не больше 10 мин. в кипятке. Желаю удачи!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту