Домашняя лапша на яйцах
Перед вами рецепт приготовления домашней лапши на яйцах, и я с радостью расскажу, как это делается. Это очень просто! Удивлена, как это я раньше не пробовала - тут все предельно ясно и легко. Советую!
Ингредиенты
- Сахарная пудра — 250 гр.
- Грецкий орех — 125 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Какао-порошок — 25 гр.
- Пищевой краситель — 10 гр.
- Яичный белок — 125 гр.
- Сливки — 40 гр. (Для крема)
- Шоколад — 200 гр. (Для крема)
- Молоко — 200 мл. (Для крема)
- Ореховая паста — 30 гр. (Для крема)
Пошаговый рецепт приготовления
При помощи блендера, миксера или активных помешиваний сделаем из указанных ингредиентов тесто.
Растягиваем и раскатываем тесто в пласт, через специальную машинку-пресс для макарон это легче всего сделать.
Плоская ровная полоса теста разрезается теперь на небольшие полосочки. А те, в свою очередь, ещё пополам, и так до тех пор. пока не получите лапшу подходящей вам длины.
У меня получились вот такие макаронинки. Варить такую лапшу надо, как и другие виды - недолго, не больше 10 мин. в кипятке. Желаю удачи!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту