Топ-100 Домашняя куриная колбаса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя куриная колбаса: пошаговый рецепт

02.11.2023

Домашняя куриная колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Всем любителям мясных деликатесов предлагаю обязательно обратить свое внимание на несложный вариант, как приготовить домашнюю куриную колбасу. Натурально, вкусно и очень аппетитно!

Ингредиенты

  • Говядина — 800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1,5 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Вода — 250 мл.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для тех, кто хочет побаловать себя не только вкусной, но и натуральной "варенкой" без лишних добавок, этот несложный рецепт приготовления домашней куриной колбасы будет очень кстати. ещё одно преимущество в том, что можно использовать абсолютно любые специи, которые вам по душе.

2

Для начала вымойте и обсушите куриную грудку. Нарежьте ножом крупными кусочками и отправьте в чашу блендера. Если техники под рукой нет, тогда используйте мясорубку, пропустив через нее фарш 2 раза для более однородной консистенции.

3

Очистите чеснок, отправьте его туда же.

4

Влейте жирные сливки.

5

Добавьте соль, перец по вкусу, а также — любимые приправы.

6

Есть один секрет, как приготовить домашнюю куриную колбасу аппетитного розового цвета - добавить немного сока свеклы. Это натуральный краситель, так что готовый деликатес можно давать даже детям.

7

Когда все ингредиенты в чаше, взбейте массу до однородности.

8

Подготовьте лист фольги, сложенный в несколько раз. Аккуратно выложите фарш (цвет у него будет насыщенно малиновым, но после варки он уйдет) на лист и заверните края по принципу конфетки.

9

В кастрюле доведите до кипения воду и опустите туда колбасу. Варите на среднем огне примерно получаса.

10

Остудите, аккуратно снимите фольгу. Вот и весь простой рецепт домашней куриной колбасы. Отправьте ее в холодильник на часик, а после можете подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту