Домашний яблочный пирог
У каждой хозяйки есть пара рецептов фирменных пирогов, которые она знает наизусть. Я поделюсь своим любимым рецептом, как приготовить домашний яблочный пирог. Это выпечка, уместная в любое время года.
Ингредиенты
- Сыр — 250 гр.
- Колбаса — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Вода — 100 мл.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Соль
- Зелень
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите яблоки на ее дно.
Желтки и белки разделите.
В белки отправьте сахар и взбейте их миксером в густую пену. Затем постепенно добавьте по 1 желтку и продолжайте работать миксером.
Натрите на мелкой терке лимонную цедру и отправьте ее в яичную смесь.
В несколько подходов добавляйте к яичной массе дважды просеянную муку. Перемешайте тесто миксером.
Залейте тестом яблоки и отправьте форму в духовку, разогретую до 160 ℃.
Когда пирог станет розоватого оттенка — он готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту