Домашний чесночный майонез
Домашний чесночный майонез - это прекрасная альтернатива покупным майонезным соусам, напичканным вредными веществами. Получается не хуже, а даже лучше, чем в магазине.
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Бульон — 1/4 Стакана
- Соевый соус — 0,5 ч. л.
- Мирин — 1 ч. л.
- Сахар — 1 Щепотка
- Шпинат — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
При помощи ручного блендера взбиваем оливковое масло, лимонный сок и желтки. Очень важно - взбивать нужно на самом дне чаши.
2
Когда смесь немного загустеет и по консистенции станет похожей на настоящий майонез - добавляем мелко нарезанный чеснок, солим и перчим, и взбиваем до однородности.
3
Собственно, домашний чесночный майонез готов к использованию. Храниться в холодильнике он может 3 суток, затем начинает портиться. Удачи!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту